Schede Verticali

Complessivo: 
4
Atmosfera: 
4
Cibo: 
4
Prezzo: 
3
Qualità/$$$: 
4

Il Pomodorino è un ristorante/pizzeria situato in via Campania ad angolo con via Toscana, vicino via Veneto.

Il locale è molto grande, dispone di due piani (al piano di sotto è conservato un tratto dell’antica via Salaria), è abbastanza elegante ed al contempo informale, adatto ad ogni tipologia di clienti e per tutte le occasioni. L’estate si mangia anche all’esterno, in una piacevole veranda con le mura aureliane di fronte. I tavoli sono spaziosi e sono disposti alla giusta distanza tra loro, cosa molto positiva, in quanto favorisce la privacy.

Il personale è simpatico, gentile, disponibile e fa bene il suo lavoro.

Il menù è molto ampio e comprende anche un menù giornaliero.

Tra i numerosi antipasti vi sono bruschette, fritti vari, salumi, mozzarella di bufala (ottima) e soprattutto le buonissime pizzottelle, che sono delle pizzette fritte ripiene, tra i vari gusti, di ciauscolo, stracchino, prosciutto e mozzarella, salame, mortadella etc.

Le pizze (versione romana), disponibili in una grande varietà, sono cotte nel forno a legna e sono di buona qualità.

I primi sono abbondanti e gustosi.

Molte e di buona qualità sono anche le carni, sia cotte in padella che alla brace.

Degni di nota la tagliata di petto di pollo, gli spiedini misti, le cotolette, il filetto di chianina e il vitello tonnato (quando è disponibile tra i piatti del giorno).

Tutti i secondi sono serviti con patate al forno ed insalata.

Tra i molti dolci da segnalare la torta sacher e la crostata alla nutella.

Prezzi non alti considerando la zona.

 

L'album fotografico lo trovate al link:

http://www.diariodelgusto.it/content/foto-album-il-pomodorino-ristorante-di-roma-comodo-ed-affidabile

 

9 comments

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umberto
Lun, 12/03/2012 - 19:22

E' SUPERLATIVO...MA UN PO' CARO..PER LE MIE TASCHE....

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gabriella
Mar, 12/04/2012 - 16:40

3 cuori molto buono

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cinzia frenti
Ven, 12/07/2012 - 15:07

buono, comodo, personale gentile
ci sono piatti unici tipo pollo con insalata e patate molto buoni

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silvia
Mar, 12/11/2012 - 13:44

quante chiacchierate di fronte al mitico mega spiedone !! Comunque niente da dire anche su cotoletta e sulla pizza !!Grande Pomodorino !!

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Francesco
Mar, 12/11/2012 - 15:47

ottimo ristorante, bell'ambiente, poco rumore, ottima la carne

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mauro
Mer, 12/12/2012 - 11:57

iniziare con le ottime e variegate pizzottelle spiana la strada ad un ottima cena, ma forse non arriverete al dolce ...!

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Lucio
Mer, 01/09/2013 - 14:52

Buono ma evitare di ordinare gli antipasti misti per tutto il tavolo altrimenti il prezzo lievita notevolmente.

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Fabrizio Gallone
Mer, 01/09/2013 - 15:40

Secondo me, se si vuole risparmiare (non solo al pomodorino ma in tutti i ristoranti), è bene evitare di ordinare gli antipasti misti per tutti. E' molto meglio ordinare più antipasti specifici e magari dividerli con altri, tenendo sempre ben presente, che se si esagera, il prezzo lievita comunque.

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Simona
Mer, 10/21/2015 - 17:46

Il posto è accogliente, il cibo delizioso, seguendo i consigli di Fabrizio abbiamo cominciato con le pizzottelle e finito con la Sacher. Il mio disappunto verte sul chiasso che hanno fatto i tifosi della roma nella sala con TV e la sorprendente cifra al momento del conto: alta. Tuttavia proporzionata alla qualità e abbondanza dei piatti

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