Ieri, dalle ore 19:00 a tarda serata, si è svolta l'inaugurazione del ristorante Giordano cucina ai Parioli, situato in viale Maresciallo Pilsudski 44/46.

La serata è stata di livello eccellente.

Il locale è molto carino, ampio e curato nei dettagli. La cucina è di alto livello.

Si può mangiare di tutto, compresa la pizza bassa alla romana cotta nel forno a legna, ad esclusione del pesce. La carne, che ovviamente è stata fatta assaggiare, è di elevata qualità, così come il resto dei cibi che si sono potuti gustare (prosciutto crudo tagliato a mano, mozzarelle di bufala, formaggi vari, alette di pollo fritte, cotolette di abbacchio, salsicce, panini con hamburger, pasta, dolci monoporzione di vario tipo, tocchi di cioccolato extra fondente) sia a buffet, che seduti e serviti al tavolo.

Ovviamente non potevano mancare le bevande, dagli analcolici a vini e champagne di qualità. Il tutto è stato gentilmente offerto.

Presenti all'evento alcuni vip, tra cui Manuela Arcuri.

Un locale gourmet da riprovare al più presto, nel corso del suo normale esercizio.

Inserisci un nuovo commento

Plain text

  • Nessun tag HTML consentito.
  • Indirizzi web o e-mail vengono trasformati in link automaticamente
  • Linee e paragrafi vanno a capo automaticamente.

PHP code

By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.