Mar 31 2014

 

L’uovo di Pasqua nella foto, è un uovo Lindor fondente, della Lindt, rinomata azienda specializzata nella produzione di cioccolato di elevata qualità.

L’uovo Lindor fondente, caratterizzato dall’incarto blu, è composto da due strati, uno di cioccolato amaro ed un altro di morbido ripieno. La quantità minima di cacao presente è del 45%. Veramente un grande piacere per gli amanti del cioccolato fondente.

Se però siete dei puristi del cioccolato, allora potreste optare per l’uovo Lindor extra fondente (ancora più amaro), contraddistinto dall’incarto color oro con dettagli marroni, nel quale la quantità minima di cacao sale al 60%.

Comunque, in entrambi i casi, la gioia del palato è assicurata.

1 comment

Default avatar
cinziafrenti
Mer, 03/27/2013 - 12:27

ottimo....veramente ottimo

Inserisci un nuovo commento

Plain text

  • Nessun tag HTML consentito.
  • Indirizzi web o e-mail vengono trasformati in link automaticamente
  • Linee e paragrafi vanno a capo automaticamente.

PHP code

By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.