Gen 28 2013

Cioccolata Hotel Majestic di Roma

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Se vi trovate a fare una passeggiata a Roma, nella splendida via Veneto ed avete voglia di uno spuntino goloso, vi consiglio di fermarvi a degustare una buona cioccolata calda con magnifica panna, sulla terrazza del bar dell'Hotel Majestic (il cui chef è il noto Filippo La Mantia), situato in via Vittorio Veneto 50.

La cioccolata viene servita in un bricco, la panna in un piattino a parte, quindi potete riempire la tazzina e aggiungere la panna a vostro piacimento.

L'ambiente è estremamente piacevole e rilassante. Potrete inoltre godere di un'ottima vista su via Veneto e piazza Barberini, caratteristiche che giustificano pienamente il costo di 7 euro della cioccolata (panna compresa).

 

 

 

 

 

4 comments

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Silvia
Lun, 01/28/2013 - 13:16

Emilio mi dice sempre di andare , io non gli davo credito , e invece tocca provare questa cioccolata

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Fabrizio Gallone
Mar, 01/29/2013 - 02:18

Silvia ti suggerisco di ascoltare Emilio, perchè è un' esperienza molto piacevole.

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cinzia frenti
Mer, 01/30/2013 - 01:38

la mantia è un vero personaggio....molto simpatico...poi consiglio come terrazze top di roma eden,flora e atlantestar,

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Fabrizio Gallone
Mer, 01/30/2013 - 01:56

Al più presto Cinzia Diario del Gusto si occuperà anche degli hotel da te consigliati.

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