Dic 6 2012

Schede Verticali

Complessivo: 
5
Atmosfera: 
4
Cibo: 
5
Prezzo: 
4
Qualità/$$$: 
5

Felice a Testaccio rappresenta un’istituzione nel panorama delle trattorie romane.

Si trova in via Mastro Giorgio, traversa di via Galvani, nel cuore di Testaccio.

L’ambiente è informale ma curato e gradevole, tanto che somiglia più ad un ristorante che ad una trattoria.

Trovare un tavolo è molto difficile e diventa impossibile nel week end, se non si prenota almeno con tre o quattro giorni di anticipo.

Ovviamente qui si mangia cucina romana e della migliore qualità!

Come antipasti molto buoni il prosciutto ed i carciofi alla romana.

 

 

Tra i primi spettacolari i tonnarelli cacio e pepe (mantecati davanti al cliente) e la carbonara, fatta con gli spaghetti (a richiesta anche con i rigatoni), molto gustosa, con uovo e guanciale di ottima qualità. Entrambe, come tutti i piatti del resto, servite in porzioni generose. E' possibile ordinare anche le mezze porzioni, che naturalmente costano meno. Presenti ovviamente anche gli altri primi romaneschi.

 

 

Tra i secondi, specialità romane come la trippa alla romana, la coda alla vaccinara, la coratella e l'ottimo abbacchio al forno. Sublimi le polpette al sugo.

Non tutte le portate sono sempre presenti, alcune si trovano solo in determinati giorni e fino ad esaurimento.

Come contorno, degne di nota le patate al forno.

Tra i dolci assolutamente da provare il famoso tiramisù al bicchiere, una meravigliosa sorta di mousse di tiramisù e la crostata crema e fragole, anche questa puro godimento.

 

 

Vini buoni.

Camerieri simpatici e preparati. Servizio efficiente.

Prezzi giusti. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Se vi piace la cucina romana, molto consigliato.

 

L'album fotografico lo trovate al link:

http://www.diariodelgusto.it/content/foto-album-da-felice-intramontabile-trattoria-di-testaccio

9 comments

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silvia
Gio, 12/06/2012 - 14:51

provata la carbonara, fantastica !!!

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cinzia frenti
Ven, 12/07/2012 - 15:04
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Fabrizio Gallone
Ven, 12/07/2012 - 15:32

Rimedia al più presto!

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Anonimo
Dom, 12/16/2012 - 00:30

Da provare assolutamente la mantecatura live della CACIO E PEPE.......FANTASTICA!!!!!!!!!!!!!
STREPITOSE LE POLPETTE AL SUGO!!!!!!!!1
Ottimi dolci fatti in casa!!!!!!!!!!!!

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cinzia frenti
Mer, 02/13/2013 - 20:58

Quanto si spende mediamente?

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Fabrizio Gallone
Mer, 02/13/2013 - 23:27

Per un pasto completo a persona, non esagerando, vini esclusi, 30-40 euro.

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Beatrice
Sab, 04/20/2013 - 21:53

Consiglio i rigatoni alla carbonara...ottimi direi!

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Palato raffinato
Ven, 01/10/2014 - 02:46

Ogni cosa che ho gustato in questo ristorante è stato di ottimo livello a cominciare dal cacio e pepe a finire agli spaghetti alla Felice veramente particolari ma gustosissimi.
L 'abbacchio al forno, porzione abbondante e come si legge sulla recensione sovrastante è ottimo, cosa ormai rara a Roma, il tiramisù al bicchiere potrebbe essere usato per conquistare qualcuno...
Il vino della casa di buon livello è un ristorante che si fa pagare, ma non ti delude

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luciano
Ven, 09/26/2014 - 14:05

Ottima cucina romana
In particolare suggerisco
Tonnarelli cacio e pepe
Abbacchio al forno con patate
Tiramisù al bicchiere
voto 10 e lode

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