Schede Verticali
Il ristorante sardo Grazia Deledda, ubicato a Roma in via Sacco Pastore, zona Montesacro, è bello, elegante, frequentato anche da clienti vip, nonché adatto per occasioni importanti e/o galanti.
Il personale è molto preciso, gentile e preparato.
La specialità del ristorante è costituita dai piatti di mare, tanto che la presenza dei piatti di terra è veramente esigua.
Il pesce è sempre fresco, a parte alcune eccezioni elencate nel menù. Ne consegue che alcuni prodotti non sono sempre disponibili. Questo è il dazio da pagare per mangiare il pescato del giorno, ma è senza dubbio un punto a favore del ristorante.
Amplissima scelta di crudi, molto buoni. Ottimo il tonno affumicato, che viene servito su pane caresau (pane sardo sottilissimo). Porzioni un pò piccole.
Tra i numerosi primi, notevoli il risotto alla crema di scampi e gli spaghetti con le vongole. Per i primi porzioni generose.
Per quel che concerne i secondi, grande scelta e qualità. Quasi tutte le portate vengono pagate all’etto.
Come dolce da provare la seadas, un dolce tipico sardo con formaggio pecorino e miele.
Buona lista di vini, spumanti e champagne.
Prezzo elevato, ma si sa la qualità spesso si paga cara.
2 comments →
un po' troppo caro
Sicuramente si mangia bene ma prezzi un po' troppo cari secondo me preferisco ristoranti di pesce più' riservati e meno affollati
Freschezza al giusto prezzo
Non è facile trovare a Roma ottimi ristoranti che offrono una giusta sintonia tra qualità e prezzo.
Si possono contare sulle dita di una mano.
Grazia Deledda ,sicuramente è tra uno di questi.
La freschezza è il suo pregio migliore,certo alcuni lo troveranno caro come prezzi , ma è lo scotto che di deve "pagare",per cui .... .
Mi ricordo una volta a Fiumicino in un ristorante noto. Pagai troppo per la qualità offerta.
Il servizio è accurato e anche la lista di vini è veramente pregiata.
Provare per credere.
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