Nov 30 2012

Schede Verticali

Complessivo: 
4
Atmosfera: 
3
Cibo: 
4
Prezzo: 
4
Qualità/$$$: 
5

Al Sangiovese è un ristorante piccolo e accogliente, curato e dall’atmosfera molto piacevole, situato nel centro di Bologna.

Il personale è estremamente cortese e preparato, oltreché simpatico.

La cucina è tipica bolognese ed è rigorosamente espressa.

Come antipasti soprattutto salumi e formaggi, eccellenti i triangolini di mortadella con scaglie di grana.

Passando ai primi, ovviamente tutti presenti i classici piatti petroniani, quali tagliatelle al ragù, tortellini in brodo o alla panna e la fantastica lasagna verde bolognese.

Dolci invitanti, provato il semifreddo allo zabaione con cioccolato fuso, buonissimo.

Prezzi ottimi.

 

Inserisci un nuovo commento

Plain text

  • Nessun tag HTML consentito.
  • Indirizzi web o e-mail vengono trasformati in link automaticamente
  • Linee e paragrafi vanno a capo automaticamente.

PHP code