Parole chiave: 

Nella splendida cornice del giardino dell'Hotel De Russie di Roma, si è tenuto il 9 Ottobre dalle ore 19:00 il cocktail party per la presentazione del nuovo numero del magazine Roma The Eternal City (con in copertina il grande attore Willem Dafoe), che si occupa tra l'altro di moda, arte, cultura, enogastronomia, spettacolo ed eventi mondani. 

Per l'occasione si sono potuti degustare, oltre ad alcuni buoni snack, ottime ciriole con porchetta e tranci di pizza con mortadella di analoga qualità, entrambi preparati dal forno Roscioli, tocchi di Parmigiano Reggiano e pane di segale con burro e alici. Da bere, oltre ad alcuni cocktail, lo spumante Ferrari.

Interessante la preparazione, a cura del famoso chef Fulvio Pierangelini (direttore creativo della cucina di Le Jardin De Russie, ristorante dell'Hotel De Russie), del risotto allo zafferano e del pesto alla trapanese, poi serviti insieme, per una gradevole degustazione.

Per concludere, non potevano mancare dei dolci di buon livello, tra cui le crostatine alla crema ed un misto di frutta.

Presenti all'evento anche alcuni vip.

 

Inserisci un nuovo commento

Plain text

  • Nessun tag HTML consentito.
  • Indirizzi web o e-mail vengono trasformati in link automaticamente
  • Linee e paragrafi vanno a capo automaticamente.

PHP code