Giu 24 2015
Parole chiave: 

Ieri sera dalle ore 20:00 fino a tardi, nella splendida cornice di Palazzo del Gallo di Roccagiovine, ubicato a Roma in piazza Farnese, si è tenuta la presentazione del libro "Ricette d'autore" della giornalista Federica De Denaro. Alla serata, nella quale si é festeggiato anche il compleanno dell'autrice, ha presenziato, tra gli altri, lo chef Francesco Apreda. Ad accompagnare la presentazione, che è finita con l'introduzione della successiva cena da parte dello chef Fabio Ferretti, c'è stato un ottimo buffet composto da salumi e formaggi, tra i quali spiccava l'eccellente stracciatella. La cena di cui sopra, sempre a buffet, era composta dalle seguenti portate: penne con zafferano, pomodorini, zucchine e tartufo; arrosto di vitella; straccetti di manzo; tortino al formaggio; un abbondante vassoio di frutta, composto da ananas, cocomero, melone e fragole; due varietà di gelato. Da bere, oltre all'open bar in terrazza, c'erano vini bianchi, rossi e champagne. Per concludere in bellezza, come dolce, si è gustata la buonissima torta di compleanno, un millefoglie con crema chantilly e fragoline di bosco.

Inserisci un nuovo commento

Plain text

  • Nessun tag HTML consentito.
  • Indirizzi web o e-mail vengono trasformati in link automaticamente
  • Linee e paragrafi vanno a capo automaticamente.

PHP code