Gen 23 2013
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Sondaggio per gli amanti della pizza:

Qual è la tua pizzeria preferita a Roma?

Rispondi commentando.

32 comments

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cinzia frenti
Mer, 01/23/2013 - 16:39

per me il top e' bir e fud a trastevere e al secondo posto il grottino a via orvieto vicono san giovanni

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lazzopazzo
Mer, 01/23/2013 - 16:41

pizzeria s.marino via s.marino(piazza istria)
Ottima pizza lievitata 48 ore.
Ottimi i suppli .
Prezzi modici .

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sonia
Mer, 01/23/2013 - 20:57

la pizza più buona l'ho mangiata alla taverna Rossini! leggera e gustosa allo stesso tempo!!!!

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massimp ania
Mer, 01/23/2013 - 22:37

La miglior pizza, e' dar Sor Pietro via baccarini Roma.

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Luisa Capicotto
Gio, 01/24/2013 - 01:19

ottima la Pizza al club sportivo Due Ponti
ottima al Carroccio

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Buonaforchetta
Gio, 01/24/2013 - 02:27

Acqua farina e....via tripolitania 105 per la pizza romana
Pizza Re a Piazza del Popolo per la pizza napoletana

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Very Good
Gio, 01/24/2013 - 02:30

confermo san marino....è proprio come me......very good

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charlotte
Gio, 01/24/2013 - 02:31

io confermo il grottino.....e aggiungo anche il buchetto a via flaminia

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Pupone
Gio, 01/24/2013 - 02:34

Per me vince IL GUSTO GIUSTO....zona tuscolana.....via carlo lelio
100 tipi di pizza e 12 diverse qualità di suplli.....una bontà!!!!!!!!

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C'est si bon
Gio, 01/24/2013 - 02:41

Baffetto.....via del governo vecchio
Una garanziaaaaaaaa

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Sergio F.
Gio, 01/24/2013 - 02:52

per me baffetto, al grottino e giggetto le mie preferite

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DEBBOCCABBONA
Gio, 01/24/2013 - 03:00

GRANDE SERGIO......SEI COME ME!!!!!!

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Fabrizio Gallone
Gio, 01/24/2013 - 03:03

Le mie pizzerie preferite sono Bir & fud a Trastevere, Da Giggetto a via Alessandria, Taverna Rossini al Pinciano-Parioli e Al Grottino a via Orvieto.

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francesco
Gio, 01/24/2013 - 11:17

la più buona per me è la pizzeria SAN MARINO (nuova e vecchia), poi da Giggetto a via Alessandria

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gabriella
Gio, 01/24/2013 - 11:33

bella napoli via Alessandria

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Lorenzo
Gio, 01/24/2013 - 12:23
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Fabrizio Gallone
Gio, 01/24/2013 - 13:06

Mi isipra Splendor Lorenzo, la proverò al più presto.

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elisabetta
Gio, 01/24/2013 - 13:16

Nella mia zona ho mangiato una pizza deliziosa alla Madia.
Si chiama proprio pizza la madia ed è bianca con pachino e porcini.
Ma la di là del gusto, la pizza è bassa, sottile e e croccante come adoro io.
Si trova a piazza Zama.

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Diletta
Gio, 01/24/2013 - 14:00

Per me la miglior pizza si mangia a re caffè piazza Augusto imperatore

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silvia
Gio, 01/24/2013 - 15:54

io sono un amante della pizza napoletana , quindi Pizza Re a Piazza del popolo , e Taverna Rossini nella variante alta

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zetman
Gio, 01/24/2013 - 16:02

Eccovi il Podio:

1) Baffetto

2) Taverna Rossini

3) Atlas Coelestis

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Alessandro
Ven, 01/25/2013 - 11:23

Adoro la pizza sottile di Baffetto via del governo vecchio....

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Lucio
Ven, 01/25/2013 - 14:29

napoletana classica alta la migliore in assoluto che si possa mangiare a Roma la trovi solo da Margarì,via coronelli 30,vero pizzaiolo napoletano e forno a legna non è in centro ma x un'ottima pizza anche in capo al mondo,forse anche superiore a O' professore
pizza romana classica il fiorentino a via del pigneto 87

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umberto
Sab, 01/26/2013 - 00:55

vorrei esaltare "il disco volante" vicino a piazza fiume...superpizzaaaaaaaaa| e carbonara...

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cinzia frenti
Mer, 01/30/2013 - 01:39

ora vogliamo un altro sondaggio questo troppo fiko

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Lucia
Gio, 01/31/2013 - 16:04

La pizza cotta al forno a legna della trattoria "LA BALESTRA" in Via Simeto...Provare per credere ;)

lucy

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Lucio
Ven, 02/01/2013 - 14:36

ma una bella disquisizione se sia meglio il millefoglie od il tiramisù?e dove mangiare i migliori?

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Fabrizio Gallone
Ven, 02/01/2013 - 16:01

Anche questo interessante sondaggio Lucio verrà proposto al più presto.

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Arnaldo
Ven, 02/01/2013 - 15:15

Trovo strano che nessuno abbia citato LA FUCINA, riconosciuta come n.1 a Roma e Gambero Rosso svariati anni. A parziale scusante questa pizzeria si trova in una via parallela alla Portuense, in zona nascosta e non molto comoda per chi ama il centro... ma qui la pizza è degustazione pura, scordatevi le pizze classiche, a parte marinara e margherita, non per niente una pizza qui costa dai 20 euro in su!!
PS come una pizzeria vera, in questo posto fanno soltanto pizze!! nè antipasti, nè primi, nè niente altro! con la sola deroga del dolce su pressante richiesta dei clienti (ma anche i dolci, al pari delle pizze, sono uno spettacolo).

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Fabrizio Gallone
Sab, 02/02/2013 - 00:42

Arnaldo, la pizzeria da te votata, sarà presto recensita su Diario del Gusto.

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Valerio Cast.
Lun, 02/04/2013 - 13:52

Premesso che sono un cultore di questo alimento fantastico e che è il mio posto preferito dove degustarla perchè di questo stiamo parlando si chiama la "Fucina" sita nel quartiere di Portuense alla Via Lunati.
Beh definirla pizzeria oserei dire che è riduttivo perché l'impasto in primis viene lavorato con una lievitazione naturale accompagnato da prodotti tipici dop e igp che sono presenti su tutto il territorio nazionale italiano.
(salmone selvaggio, pomodorini pachino e mozzarella di bufala, noci e molte altre prelibatezze).
Altra nota positiva è il millefoglie con crema pasticcerà servito caldo alla fine del pasto (ve lo consiglio vivamente !!) in poche parole bisogna provare per capire esattamente di cosa sto parlando ..... andate ad assaggiare non ve ne pentirete....buona pizza a tutti, Valerio

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Tonino
Mer, 02/13/2013 - 09:50

di sicuro la MangiaNapoli!
iniziare con l’antipasto di angioletti o diavioletti e fritto misto
poi si passa alla Pizza … vera specialità Napoletana!!!!
si finisce con il dolce: consiglio il Babà da accompagnare con il Rucoli (liquore digestivo a base di rucola)

Ci sono tre sedi,
Prenestina (dove vado io)
Tuscolano
Montesacro
www.mangianapoli.it

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