Maggio 7 2014

Ecco le ultime avventure culinarie di Diario del Gusto

Leggete e commentate, se volete, i posti che conoscete.

Buon divertimento e alla prossima newsletter!

 

 

Per i golosi:

http://www.diariodelgusto.it/content/krapfen-paglia-di-ostia

 

http://www.diariodelgusto.it/content/panino-nutella-e-confettura-di-albicocche-di-duecento-gradi

 

Per chi ha voglia di eventi gastronomici:

http://www.diariodelgusto.it/content/presentazione-evento-junior-chef

 

Per gli amanti delle linguine al tonno:

http://www.diariodelgusto.it/content/linguine-al-tonno-del-ristorante-pizzeria-san-marco-prati

Inserisci un nuovo commento

Plain text

  • Nessun tag HTML consentito.
  • Indirizzi web o e-mail vengono trasformati in link automaticamente
  • Linee e paragrafi vanno a capo automaticamente.

PHP code