La carbonara della fotografia, è quella dello storico ristorante La Carbonara a piazza Campo de’ Fiori 23, una delle piazze più belle di Roma, nonché uno dei luoghi più frequentati da romani e turisti. E’ fatta con le penne, la cottura è al dente al punto giusto, l’uovo messo a crudo è molto buono (tanto da meritare una scarpetta alla fine, come se si trattasse di un uovo al tegamino), mentre il guanciale è nella media, abbastanza grasso e poco croccante.

Comunque sia, la carbonara merita di essere provata e lo splendido panorama di cui si gode dal primo piano del ristorante, da solo vale la visita.

 

 

2 comments

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lazzopazzo
Dom, 01/27/2013 - 18:46

Vedendo la foto il pepe non c'è. Quindi che carbonara è ?

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Fabrizio Gallone
Lun, 01/28/2013 - 00:36

In questa carbonara, come da mia richiesta, era presente solo il pepe del guanciale. Si poteva però tranquillamente aggiungere.

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